آخر مباريات القائد الفرنسي بهدف لزيدان فرنسا تتغلب على أوكرانيا
الاثنين 07 يونيو 2004 22:28
تغلب المنتخب الفرنسي مساء أمس على نظيره الأوكراني بهدف دون مقابل في المباراة التي جرت على استاد دو فرانس بباريس ضمن استعدادات المنتخب الفرنسي للحفاظ على لقبه ضمن بطولة أمم أوربا 2004 .
وقد أحرز النجم الفرنسي زين الدين زيدان الهدف الفرنسي عند الدقيقة 44 من الشوط الثاني إثر تلقيه عرضية من الغزال الأسمر هنري لم يتوان زيدان عن تسديدها لتعانق الشباك الأوكرانية كهدف أول لفرنسا لتنتهي المباراة بفوز فرنسي بهدف مقابل لاشيء ويعتبر تأخر الفرنسيين في التسجيل بسبب التكتلات الدفاعية الأوكرانية وقد تغيب عن هذه المباراة الهداف تريزيغيه إثر تعرضه لإصابة في الكاحل خلال التمارين .
وشهدت هذه المباراة آخر مباراة دولية لقائد المنتخب الفرنسي مارسييل دوساييه على استاد دو فرانس الذي شهد أجمل لحظات اللاعب في الملاعب وذلك بعد أن أعلن اللاعب إتزاله اللعب دوليا بعد بطولة أوربا للأمم في البرتغال التي ستقام في الثاني عشر من الشهر الجاري .
هذا وستلتقي فرنسا في أولى مبارياتها ضمن يورو2004 المنتخب الإنجليزي في اليوم الثالث عشر من الشهر الجاري وذلك في المجموعة التي تضم إلى جانبهما منتخبا كرواتيا وسويسرا .