استايل سارة الفهد جديد

مساحات إعلانية

يرجى من يملكون حسابات على الهوت ميل ان يبحثوا عن الرسالة بالجنك ميل
استرجاع كلمة المرورر | طلب كود تفعيل العضوية  | تفعيل العضوية

نعتذر عن حذف وايقاف اي عضو يستخدم بريد وهمي او غير صحيح او اسم غير لائق على ذلك جرى التنبيه

ويرجى التأكد من صحه الايميل لكي تصلك رساله التفعيل عند التسجيل

مسابقة الرقم السعيد
الف مبروووك للعضو !!.. زيكو ..!! فوزه بمسابقة الرقم السعيد

العودة   منتديات صمت الليالي > (¯`·._.·( المنتديات الادارية)·._.·°¯) > إرشيف صمت الليالي

إرشيف صمت الليالي قسم مختص بالمواضيع المتكرره والمواضيع القديمه



رد
 
LinkBack أدوات الموضوع طرق مشاهدة الموضوع
قديم 10-23-2004, 11:32 AM   #1 (permalink)
*--| مشرف منتدى الروايات والقصص |--*
 
الصورة الرمزية نسيم الليل




المستوى : 60
معدل التفاعل: 1475 / 1475
معدل الاستجابة: 2605 / 17877
معدل التالي: 0%

نسيم الليل will become famous soon enoughنسيم الليل will become famous soon enough

اخر مواضيعي
 

نسيم الليل غير متصل

افتراضي فـن الـمـشـاركـة فـي الـمـنـتـديـات

[[B]align=center][grade="FF4500 4B0082 0000FF 000000 F4A460"]بسم الله الرحمن الرحيم
الخمة أعضاء المنتدى الغزيزين على قلبي ..
تحية طيبة ملؤها المحبة والاخاء وبعد ..
لقد قرأت عن هذا الموضوع والذي شدني كثريا ولكا وجدت فيه من الفوائد العظيمة فقد رأيت أنه من الافضل أن أنشره في هذا المنتدى الرائع كي يستفيد الجميع مما ورد فيه..
ولن أطيل عليكم فهذا ليس من طبعي وتقبلو تحياتي..
[line]
مـقــدّمـــة :

إنّ للمنتدياتِ دورا كبيرا الآنَ في تشكيلِ وجدانِ الناسِ معرفيّا وثقافيا واجتماعيّا، بل لقدْ أمست أجهزةُ الكثيرين تعجّ بـعشراتِ الموضوعاتِ والمقالاتِ المنقولةِ عنِ المنتدياتِ ، موضوعات عديدة تتناول مواضيع شتّى ومجالات متعدّدة يرجِعُ إليها الجميعُ عندَ الحاجةِ إليْها، فمن مواضيعِ أسس العلاقات الزوجيّة وتوطيدِ المحبّة بين الزوجينِ إلى مواضيعِ تعليمِ الصلاةِ وطرقِ مساعدةِ المحتاجينَ إلى التعريفِ بالأنشطةِ المفيدةِ الطيّبةِ في محيطِ المجتمعِ من محاضرةٍ ونحوِهِ، ناهيكَ عن الموضوعاتِ التوثيقيّة عبرَ نقلِ مقتطفاتٍ من كتبٍ أو بحثٍ، فضلا عن المواضيعِ التي تلامس الحياةَ اليوميّة للناسِ، مثلا كيف تتصرّف لو (بنشر) عليك إطار السيّارة، كيف تبلغ الآخرين خبرا سيّئا، كيف تتخلص من فيروس منتشر بالكمبيوترات، أيّ جامعةٍ تختار؟، ...إلخ.

ولقدِ انتشرتِ المنتدياتُ اليومَ انتشارا عظيما في أروقةِ شبكةِ الانترنتّ حتى يخيّل للمرءِ أنّ الصحفَ والمجلات لم تعد لها سوقٌ رائجةٌ لكثرةِ المنتديات واختلافِ اهتماماتِها، فهنالك المنتديات العامّة كالساحاتِ وسوالف وأنا المسلمُ وغيرهم، وهنالكَ المنتدياتُ الإقليمية التي تركّز في المقامِ الأولِ على مدينة أو إقليمٍ بعينِهِ، كمنتديات مكّاوي والقصيمِ وغيرهما، وهنالكَ المنتديات التخصصيةُ التي يلتقي فيها أهل الاهتمام بفنّ أو علمٍ أو مهنةٍ، كملتقى أهلِ الحديثِ ومنتدياتِ المهندسينَ والأطبّاءِ والشعراءِ والمبرمجينَ، فضلاً عن المنتدياتِ التي تختص بجماعة معيّنة، كمنتديات الإخوانِ المسلمين وأهلِ السنّة في إيرانَ ناهيكَ عن منتديات الشخصيّات العامّة من علماءَ ودعاةٍ وسياسيين ومثقّفينَ وغيرهِم كمنتدى عمرو خالد.

لقد صَحِبَ هذا الانتشارَ الكمّيّ والنوعيّ لمنتدياتِ الانترنت وجودُ مئات الأعضاء من شتّى الدولِ والأهواءِ والمستوياتِ الفكريّة والثقافيةِ والاجتماعيةِ، وهذا النسيجُ من الخلفيّاتِ المتباينةِ ينتجُ عنه اختلاف الآراءِ والرؤى ، بل واختلافٌ في طريقةِ التعبيرِ عن تأييد أو رفضِ موضوعٍ ما.

إنّ هذهِ المنتدياتِ يتصفحها ويشاركُ فيها المراهقُ الساذجُ والفتاةُ الجامعيّةُ والأكاديميّ المثقّف؛ والطالبُ والموظّف والمهندس؛ والمذنبُ والمحسنُ والمريضُ والمعافى، والسليم والمعاقُ، والمسلمُ والكافرُ. وعلى الكاتبِ الحصيفِ والمشاركِ الذكيّ أن يستوعبَ هذا الخليطَ من الموزاييكَ عندَ تحريرِ موضوعٍ جديدٍ، أو كتابةِ ردّ أو تعقيبٍ ؛ فإنّ اللغة التي تستخدمُ في كتابةِ موضوعٍ يحذّرُ من انتشارِ فيروسٍ الكترونيّ معينٍ يجبُ أن تختلفَ جذرياً عن تلك المستخدمةِ لانتقادِ ديوانٍ لأديبٍ معاصر أو لعرْضِ كتابٍ شهير؛ واللغةُ المستخدمةُ للدعوةِ إلى محاضرةٍ عامّة بالرياضِ يجـب أن تختلفَ عن تلك المستخدمةِ في التوعيةِ بـخطر سياسيّ يهدد دولةً مسلمةً؛ بـمعنى آخر أكثر وضوحا، ينبغي أن يحدّدَ الكاتبُ الأريبُ الشريحةَ التي يقدمُ إليها مقالَه أو موضوعَه، فهذا يفيدُه عند صياغةِ المفرداتِ وتحديدِ الكلماتِ واختيارِ الأمثلةِ والاستشهاداتِ.

ملاحظة:

( سيتم نشر كل درس من الدروس الستة في وقفة منفصلة لاحقاً بإذنه تعالى ، ونصيحة من مُتأمل : لا تفوتكم ولا واحدة منها ...!! )[/grade][/align][/B]
روابط سريعة صور - برامج كاملة - بلوتوث -هبال وصرقعه - المجتمع والاسرة -افلام و مسلسلات رمضان - دردشة شات -موسوعة الطفل - الطب والصحه - مسجات - الثقافة الجنسية - العاب - دليل المواقع - ترددات القنوات - عالم الماسنجر - التداوي بالاعشاب - عالم حواء - تصاميم - طبخ رمضان, اكلات رمضانيه,مطبخ رمضان
   
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
رد مع اقتباس
رد



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طرق مشاهدة الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is معطلة
كود [IMG] معطلة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة
الانتقال السريع إلى



Powered by vBulletin V3.7.3. Copyright ©2000 - 2008, Tranz By Almuhajir
ملاحظه: ( جميع ما يطرح في منتدى صمت الليالي من مواضيع وردود لا يعبر عن رأي إدارة المنتدى وإنما يعبر عن رأي كاتبها)
خالد تيم

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.1.0