أنهى الرئيس الشبابي خالد البلطان أمس التعاقد مع لاعب الوسط الأرجنتيني خوان مانويل مارتينيز (22) عاماً ليمثل فريقه الكروي الأول وسيصل اللاعب إلى الرياض غداً السبت للخضوع لكشوفات طبية قبل التوقيع النهائي وسيرافق مارتينيز مدير أعماله وكذلك مندوب نادي كوكوتا الكولمبي الذي يملك عقده الاحترافي ومثل مارتينيز كوكوتا الذي انتقل إليه من نادي فيليز سارسفيلد الأرجنتيني، ويبلغ طوله 1.73 سم ووزنه 72 كجم، ولعب 11 مباراة في بطولة البيرتادورس لأندية أمريكا الجنوبية، سجل أربعة أهداف.
وبذلك تكون الإدارة الشبابية قد أغلقت ملف الأجانب بعد أن وقعت مع النيجيري مايكل أنيرامو والإبقاء على أترام، ليكتمل الثلاثي الأجنبي.
وفي شأن آخر رفضت الإدارة الشبابية العرض المقدم لها من أحد الأندية الأوكرانية التي ترغب في شراء بطاقة المحترف المصري أمير عزمي مقابل (300) ألف يورو بسبب تواضع هذا المبلغ.