اليوم في أسخن مواجهات المرحلة الـ 11 بالدوري
الزعيم والليث قمة عاصفة في أجواء ملتهبة
يلتقي مساء اليوم الهلال والشباب في افتتاح مباريات الجولة الحادية عشرة لمسابقة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم على استاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض وسيحظى اللقاء بحضور جماهيري كبير ومتابعة إعلامية واسعة بعد الأحداث الأخيرة التي جرت في الجولتين الأخيرتين من المسابقة بالإضافة إلى انه يجمع بطل المسابقة الموسم الماضي والشباب ووصيفه الهلال متصدر الترتيب هذا الموسم حتى الآن وبفارق خمس عن مطارديه الشباب والوحدة , وستكون النقاط الثلاث مطلبا لكلا الفريقين حيث يأمل الهلال في إنهاء الدور الأول وهو في الصدارة بفارق كبير عن أقرب منافسيه فيما يسعى الشباب لتقليص الفارق واستعادة الوصافة , والفريقان في مرحلة فنية منتشية حيث فاز الهلال على الأهلي 3- 2 بعد أن كان خاسرا بهدفين فيما أطاح الشباب بالاتحاد 3-1 كما يتميز الفريقان بوجود العناصر المميزة ولاعبين يستطيعون أن يرتقوا بدفة المباراة نحو المستوى الفني الرفيع إذا ابتعدت عن الشحن النفسي الذي بدوره يقضي على الفن والمتعة الكروية.
يدخل الهلال المباراة وهو في صدارة الترتيب برصيد 27 نقطة جمعها من 10 مباريات فاز في 9 وخسر واحدة ويسعى لإضافة 3 نقاط لرصيده بعد الفوزين المثيرين الأخيرين على النصر والأهلي في الجولتين الماضيتين واللذين ساهما في فتح شهية الزعيم لالتهام النقاط ومنح لاعبيه ثقة في مواصلة المشوار وتقديم المستويات الفنية الجيدة حيث يعيش الهلال فترة فنية جيدة مع مدربه البرتغالي بسيرو الذي حقق نتائج إيجابية متتالية بعد الخسارة الوحيدة في مكة المكرمة أمام الوحدة وظهر بمستوى متصاعد تميز به عن الفرق الأخرى ويملك بسيرو عددا من النجوم البارزة في جميع خطوطه إضافة للبديل الناجح الذي لا يقل شأنا عن الأساسي , ويلعب الهلال بطريقة 4-5-1 وهي الخطة المعتادة له مع تعديل بسيط في كل لقاء في النواحي التكتيكية , وفي خط الوسط مفتاح التفوق بوجود نخبة من اللاعبين الدوليين أصحاب الخبرة مثل خالد عزيز وعمر الغامدي والموهوب محمد الشلهوب والبرازيلي ردريجو ونواف التمياط و الليبي طارق التايب والأخير بدأ يقدم مستويات جيدة منذ لقاء النصر الماضي ويظل ياسر القحطاني هداف الفريق نجما متألق في خط الهجوم حتى وإن كان وحيدا أما مصدر الأمان في خط الظهر فهما متوسطا الدفاع الثنائي ماجد المرشدي والبرازيلي تفاريس والشاب عبد العزيز العبد السلام الظهير الأيمن فيما ستكون مشاركة الظهير الأيسر عبد العزيز الخثران محل شك في لقاء اليوم ويبقى سامي الجابر وعبد الله الجمعان و عبد اللطيف الغنام أوراقا رابحة للمدرب بسيرو قد يزج بها في أي وقت من المباراة.
فيما يدخل الشباب «الليث» لقاء الليلة وفي جعبته 22 نقطة جمعها من 10 مباريات فاز في 7 وخسر اثنتين وتعادل في واحدة وهو في الوصافة بفارق الأهداف عن الوحدة وسيحرص اليوم أمام الهلال لكسب النقاط الثلاث بقيادة مدربه البرتغالي كيلهو الذي يلعب بطريقة 4-4-2 وظهر الدفاع أضعف خطوط الفريق في المباريات الاخيرة خصوصا العمق الذي يتواجد فيه عبد المحسن الدوسري وفيصل العبيلي ويؤدي ظهيري الجنب زيد المولد وحسن معاذ دورهما الهجومي إلى جانب الشق الدفاعي وهو الأمر الذي قد يبدو صعبا في لقاء الليلة لوجود فريق منافس متمرس يجيد لاعبوه التمركز في الأماكن الخالية كما يتبادلون المراكز بسلاسة ويلعب خط الوسط دورا واضحا وهو « ترمومتر» الفريق بتواجد الشقيقين عبده واحمد عطيف , بالإضافة لعثمان انداوي الذي يجيد التقدم للأمام من العمق والانطلاق من محور الدفاع لمساندة الهجوم خاصة بعد هبوط مستوى العراقي نشأت اكرم في المباريات الأخيرة فيما يظل النجم البارز المحترف أترام صاحب « الهاتريك» في لقاء الاتحاد الماضي مصدر خطورة واضحة مع فهد فلاتة في خط المقدمة أو ناجي مجرشي في حال مشاركته ويملك كيلهو أوراقا رابحة أمثال فيصل السلطان في الهجوم والهليل , وتطبيقا لقرار الاتحاد السعودي بإسناد المباريات المهمة لحكام أجانب فإنه يدير لقاء اليوم طاقم حكام أسباني دولي بقيادة جونزاليز فاسكويز برنارد دينو ومساعديه قوريرو الونسو رفـــــائييل و اريترو قلاردو انتونيو وحكم رابع انديانو مالينكو البرتو .
الطير الجريح
الرائع هو مرورك الجميل
دائما يسعدني مرورك الجميل والمميز
جميل جدا مرورك
يعطيك ألف عافيه
كم يسعدني أن أجدك هنا
كم يسعدني قرائتك ماأطرحه لكم
بارك الله فيك
لك من الورد أطيبه
صباح الورد
صباح النور الكاسب
الرائع هو مرورك الجميل
دائما يسعدني مرورك الجميل والمميز
جميل جدا مرورك
يعطيك ألف عافيه
كم يسعدني أن أجدك هنا
كم يسعدني قرائتك ماأطرحه لكم
بارك الله فيك
لك من الورد أطيبه
صباح الورد