المنتدى السياسي ( الأوراق السياسية )آفاق سياسية : الاخبار السياسية ، قضايا مصيرية ، بيانات سياسية ، وجهات نظر ، الأزمات العربية ، الحروب والكوارث ، البعد السياسي للوقوع بالعرب ، الارهاب , الشارع العربي , لعبة الأوراق السياسية
تقارير سرية عن تجريب كوريا الشمالية أسلحة كيماوية على نساء وأطفال
خبير أمني غربي كشف بعض ملفات المخابرات البريطانية
تقارير سرية عن تجريب كوريا الشمالية أسلحة كيماوية على نساء وأطفال
كشف غوردون توماس، الخبير في الاستخبارات الدولية، ومؤلف كتاب "العالم السري للموساد"، عن ملفات سرية لجهاز الاستخبارات الخارجية البريطانية "إم آي 6"، والتي تميط اللثام عن معسكر في كوريا الشمالية تجري فيه تجارب أسلحة كيماوية وبيولوجية على رجال ونساء وأطفال كوريين.
ويطلق على اسم ذلك المعسكر في كوريا الشمالية "أرض القتل"، ويعرف كذلك باسم "المعسكر 22" الذي يعتبر أضخم مخيم عسكري في بلاد.
وتختفي منطقة المعسكر بين الجبال في الزاوية الشمالية الشرقية من كوريا الشمالية قرب حدودها مع روسيا والصين، حيث بني بغرض استخدامه من قبل علماء النظام الكوري لتنفيذ تجاربهم على مجموعة كبيرة من السجناء.
معارضون في غرف الغاز
ويتحدث غوردون توماس، في تقرير خاص نشره موقع "وورلد نت ديلي" عن شحن آلاف الرجال والنساء والأطفال إلى بلدة قربية من المعسكر هي Haengyong، وهناك ينتظرون حتى يأتي الأطباء الكوريون ويختارون الذين سيقضون في غرف الغاز أو تحت الاختبارات الكيماوية، وأما الأشخاص الذين يصرف الأطباء النظر عنهم يتم أخذهم إلى أبنية أخرى ويعيشون فيها حياة بائسة حتى يأتي دورهم ويتم استبدالهم بموتى الاختبارات.
ويتم اختيار هؤلاء بناء على تصنيفهم كمعارضين سياسيين تجرأوا على معارضة نظام كيم جونغ ايل، وينقل التقرير عن الطبيب الألماني نوربرت فولرشتن، الذي عالج الضحايا في كوريا الشمالية، قوله إن "كوريا الشمالية دولة إرهابية ويجب أن يمثل رئيسها أمام المحكمة الجنائية الدولية". وقد تحول هذا الطبيب إلى منظم لحملات عالمية تدعو لتغيير النظام في كوريا الشمالية.
ملفات "إم أي 6"
ثم ينتقل غوردون توماس لعرض إحدى ملفات جهاز الاستخبارات البريطانية الخارجية "إم أي 6" عن المعسكر 22 والذي يكشف: "مئات السجناء يموتون هناك كل أسبوع في ذلك المعسكر وهم ضحايا تجارب كيماوية وبيولوجية".
ويذكر ملف آخر أن الأطفال "يؤخذون من أمهاتهم ويتم حقنهم بمواد كيماوية تؤدي إلى تورم جلدي وبقع أخرى غربية كالتي ظهرت على ضحايا هيروشيما".
وقالت" لي صن كو"، وهي كورية استطاعت الهرب من بلادها إلى أمريكا، لـ"سي آي إيه" إن "معامل المعسكر 22 مبنية تحت الأرض لتجنب أي استطلاعات أرضية أو قذفها بالقنابل".
وتابعت في شهادتها الخطية: "شاهدت حراسا يختارون 150 سجينا معظمهم من النساء ومنهن من أنجبن أطفالا للتو، وحرمن من أطفالهن الذي أخذوا وتم حقنهم في أعلى العمود الفقري وعندما تصرخ الأمهات يتعرضن للضرب".
ويقول ديفيد هوك، مسؤول الأمم المتحدة الذي كلف بمتابعة ملف المسعكر 22، أنه من الصعب بمكان التأكد من صحة التقارير التي تتحدث عن قتل الأطفال، إلا أن القرائن التي رأها تبدو واقعية واستمع إلى 8 لاجئين تطابقت شهاداتهم حول ذلك المعسكر.
الرائع هو مرورك الجميل
دائما يسعدني مرورك الجميل والمميز
جميل جدا مرورك
يعطيك ألف عافيه
كم يسعدني أن أجدك هنا
كم يسعدني قرائتك ماأطرحه لكم
بارك الله فيك
لك من الورد أطيبه
صباح الورد
الرائع هو مرورك الجميل
دائما يسعدني مرورك الجميل والمميز
جميل جدا مرورك
يعطيك ألف عافيه
كم يسعدني أن أجدك هنا
كم يسعدني قرائتك ماأطرحه لكم
بارك الله فيك
لك من الورد أطيبه
صباح الورد