[COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]المحامي يؤكد أنه بصدد طلب تعويض كبير من الشاعر
المحكمة تقضي بتغريم المريخي لشتمه نبيل شعيل
عادت قضية النزاع بين الفنان نبيل شعيل والشاعر خالد المريخي وصالح العدواني رئيس تحرير مجلة (نخبة المختلف) إلى الظهور على الساحة الفنية بعد أن حكمت محكمة الجنايات بتغريم الأخيرين مبلغ 50 دينارا وسقوط الدعوى المدنية لرفعها بعد الميعاد المحدد لها.
وأوضح المحامي حبيب مناور أنه بصدد طلب تعويض مدني كبير من المريخي والعدواني، وأن هناك دعوى مدنية أخرى تم رفعها أمام المحكمة ولم تحدد لها جلسة بعد. وكان الشاعر خالد المريخي قد قام بشتم نبيل شعيل في إحدى أمسيات مهرجان (هلا فبراير) الشعرية العام الماضي، كما قام بنشر قصيدة في مجلة (نخبة المختلف) اعتبرها شعيل ماسة بشخصه وكرامته, وقد تداول الموضوع الكثير من الصحف.
وأكد المراقبون أن هذه الحادثة تعتبر الأولى من نوعها في الوسط الفني خصوصاً أن بها إساءة علنية لنبيل الذي رفض التعليق على الموضوع من خلال الصحف.
ــــــــــــــــــــــــــ
لكم أرق تحياتي
صباح الورد[/SIZE][/COLOR]
غاليتي
قمرين
كم يسعدني مرورك الأول الرائع
ردك أكثر من رائع
جميل جدا مرورك
يعطيك ألف عافيه
كم يسعدني أن أجدك هنا
كم يسعدني قرائتك ماأطرحه لكم
تقبل أر ق تحياتي وأجملها
صباح الورد
عاشق الفن
كم يسعدني مرورك الرائع لي دائما
جميل جدا مرورك
يعطيك ألف عافيه
كم يسعدني أن أجدك هنا
كم يسعدني قرائتك ماأطرحه لكم
تقبل لك تحياتي وأجملها
صباح الورد