قامت طالبة في المرحلة المتوسطة في احدى المدارس الاهلية في محافظة جدة بتوجيه كفها الى احدى معلمات المدرسة كردة فعل على الضربة التي تلقتها منها فيما حسمت قضية اخرى نهاية الاسبوع الماضي في احدى المدارس الثانوية في مركز المظيلف (300 كيلو متر) جنوب جدة لصالح احدى طالبات الصف الثاني الثانوي من قبل مديرة المدرسة بعد ثبوت الخطأ من المعلمة بشهادة طالبات الفصل والمشرفة الاجتماعية التي فضت الاشتباك.
وتعود تفاصيل القضية الى ان معلمة مادة (علم النفس) طلبت من احدى الطالبات اثناء الدرس الاعتدال في جلوسها الا انها تجاهلت كلامها فذهبت المعلمة الى مكان الطالبة وقامت بتغيير جلستها بيدها ولكن ما ان عادت المعلمة الى مكانها حتى اعادت تلك الطالبة رجلها الى الوضع السابق فما كان من المعلمة الا ان كررت ما قامت به سابقا مع ضرب الطالبة على رأسها وتكرر السيناريو مرة اخرى وعادت المعلمة الى مكان الطالبة ولكنها في هذه المرة لم تضرب الطالبة وانما (قرصتها) ومع هذا استمرت تلك الدراما وظلت الطالبة تعيد تكرار جلستها كلما عادت المعلمة الى مكانها.
وما كان من تلك المعلمة الا ان اندفعت بجسمها الضخم ضاغطة بكل قوتها على كتف تلك الطالبة ذات الجسم الصغير والجسد الناحل قريبا من (رقبتها) وعلا الصراخ داخل الفصل.
وفي هذه الاثناء مرت المشرفة الاجتماعية وتدخلت في الوقت المناسب لإنقاذ الطالبة التي كادت تموت من قبضة يد المعلمة وبعد التحقيق في الموضوع من قبل مديرة المدرسة حسم الامر لصالح الطالبة نظرا لانها من المعروفات في المدرسة بأدبها وهدوئها التام وانها دائما في حالها وايضا بشهادة زميلاتها في الفصل اللاتي أجمعن على ان المعلمة لم تكن تشرح في ذلك الوقت، وانما كانت كل واحدة على حالها.
ـــــــــــــ
تحياتي لكم
صباح الورد
والطالبة غلطانة
بس الحين صار كل شيء على المعلمة والمعلم دايم الخطأ
علينا
والطالب دايم هو اللي على حق
للآسف أنعدم احترام الطالب للمعلم
وين أيام أبناء هارون الرشيد عندما يتسابقا على حمل نعال معلمهما
كيف عاد الأحترام
الله يعطيك ألف عافية
مشكوررررررررررررره
والله ماقصرتي الغالية ابهرتينا
بحضورك الأكثر من رائع
اخي بوراشد 4
نعم بالفعل لقد أخطأت الطالبه في انها لم تسمع كلام المعلمة منذ البدايه
أشكرك لك قرائتك لما طرحته
ردك أكثر من رائع
يعطيك ألف عافيه
لك شكري وأرق تحياتي
صباح الورد
غاليتي
صدى الآهات
لقد صدقت فقد كانت الطالبة مخطأه ولكن كذلك كان من المعلمة أن تتريث قليلا
ولكن يبقى أن تكون الطالبه ذات احترام وأن تضبط نفسها وأن تحترم كل سلوكياتها أمام المعلمة لأن المعلمة تبذل كثيرا من المجهود أثناء التعليم
مع تمنياتي للجميع بدوام التوفيق والنجاح
يعطيك الف عافيه لمروك الرائع
جميل جدا ردك
رائع جد مرورك
لك أرق تحياتي
صباح الورد
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم ...
أكيد 100% الخطأ على الطالبة ...
بس لو المدرسة تفهم الـ( 5 ) درجات أو علامات المشاركة
موجودة قريب ليش ما اتخذت الإجراء الأصح وقامت بخصم درجة أو اثنان أو ... أو ... 0
الذي قامت به المعلمة وهو ضرب الطالبة على رأسها ضربه خفيفة اجراء صحيح ولكن الأصح هو خصم من درجات أعمال السنة ...
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
شكراً * صباح الورد * على هذا الخبر ...
الله يعطيك العافية ...
----------------------------------------------------
اخي
ابن الشاهين
أشكر لك اضافتك وردك الرائع جددا جدا جدا
مرورك الرائع أسعدني
جميل جدا أن أجدك هنا تقرأ ماطرحته لكم
يعطيك ألف الف عافيه
جميل جدا ردك
لك تحياتي
صباح الورد